Какой гриль выбрать?

Какой гриль выбрать?

На рынке доступно много моделей. В зависимости от того, чем они произвели различают грили газовые, солярка дровами, углем или электрические. Грили могут иметь встроенный взрыватель, который значительно облегчает его розжиг.

Если наш шашлык не постоянно установлен, например, в саду стоит выбрать такой на колесиках, который свободно заберемся, где в случае необходимости. Для барбекю не курили вы можете выбрать модель с крышкой. Под крышкой наше блюдо приготовится тоже гораздо быстрее.

Основные аксессуары во время приготовления это, конечно, всякие вещи, которые облегчают нам приготовление вкусных блюд. Важно также место, необходимые предметы, такие как щипцы, ли бутылка с водой, благодаря которой за большой пламя.

Прежде чем мы начнем гриль стоит хорошо подготовить. Прежде всего, следует тщательно очистить натереть на крупной терке и все инструменты, с помощью проволочной щетки. Благодаря ей с легкостью удалим также остатки жира.

Необходимые во время приготовления будут щипцы и плечо для разворота мяса, или овощей, благодаря которым равномерно их поджарим. Хорошо также иметь жаропрочные перчатки. Если мы планируем делать шашлык следует в металлические или деревянные жареная. Важно, чтобы эти деревянные палочки замочить предварительно в воде, чтобы не себя во время барбекю.

Для приготовления рыбы необходимо иметь специальные металлические сепараторы, в которые мы вкладываем всю рыбу. Благодаря ним нежное мясо не развалится во время поворота. В такие корзинки мы можем положить также небольшой куски мяса, что предотвратит их, как соскользнул в огонь. С турнирной площадкой деликатных блюд пригодятся также лотки.

Еще одна вещь, о которой невозможно забыть бутылка воды, лучше всего, если вода из бутылки летит небольшую ноздрю, тогда легче ее наносить. Вода нужна, чтобы уменьшить пламя, когда этот станет вдруг слишком большой. Необходимо следить за размером пламени, чтобы блюда на пошли нам не сгорели. Если огонь слишком высока – уменьшите его через полив водой.

Готовясь к барбекю, в основном, различные виды мяса раньше Стоит этот рассол взять с собой и позже наносить во время приготовления с помощью специальной кисточки.

Категории: